Родительский контроль 

20 марта 2024 г. прошол день родительского контроля

photo 5467574079289676323 yphoto 5467574079289676324 yphoto 5467574079289676326 yphoto 5467574079289676327 yphoto 5467574079289676328 y

День пирога в школе 23.01.2024г.

whatsapp image 2024-01-23 at 12.13.08

в рамках недели популяризации здорового питания 

Ссылки для скачивания: https://disk.yandex.ru/d/V8euhX6883ouZg 
                                          https://forms.yandex.ru/u/657c0a09eb6146041f55876f/ 

photo 5291957633969936740 yphoto 5291957633969936741 y

photo 5291957633969936738 yphoto 5291957633969936739 y

с 18.09 по 22.09 в школе была проведена " Неделя Здорового Питания".Участие в «Неделе здорового питания» приняли все учащиеся школы.
В 1- 4 классах был проведен цикл мероприятий под общим названием
«Здоровое питание – источник жизни», в рамках которого были проведены
тематические классные часы о пользе овощей и фруктов, конкурс рисунков
«Овощи и фрукты – полезные продукты», викторины. Также были проведены
видеоуроки.
В фойе школы оформлен стенд «Здоровое питание».

photo 5291957633969936686 y photo 5291957633969936686 y

 

Для информировании родителей по вопросам здорового питания была
организована дегустация блюд в школьной столовой.

22 сентября родители провели дегустацию блюд, которые дают детям в столовой.

 

photo 5237695906210500922 y  photo 5237695906210500922 y  2023-09-22 3   2023-09-22 5     

 

 

Приказ о порядке доступа законных представителей обучающихся в организацию общественного питания ( и о создании общественного (родительского)контроля за организацией и качеством школьного питания)

О порядке доступа законных представителей обучающихся в организацию общественного питаноия МБОУ СОШ № 6 им. В.И Ермолаева

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

 

 

 

 

 

 

chek list 2501

rod kontr 2501

rod kontr 1 2501

rod kontr 2 2501

rod kontr 2501

   11.22

11.22 rk

11.22 rk foto

11.22 2 rk foto

11.22 3 rk foto

Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания